bosy وسام الامبراطورة
عدد الرسائل : 175 . : تاريخ التسجيل : 12/05/2008
| موضوع: طريقة عمل الكبسة الشامية الجمعة سبتمبر 05, 2008 10:32 pm | |
| كبة البرغل $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ المقادير 2 كجم برغل ناعم 2 حبة بصل مفرومة 500 جم لحم مفروم ملعقة متوسطة ملح نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 2 كجم لحم مفروم 6 حبات بصل كبير مفروم حزمة بقدونس مفرومة حزمة شبت مفرومة ملح وفلفل اسود ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ طريقة الطبخ يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط . يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة . يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما . تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب . يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة . تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة . تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق . وبالف عااااااافيه $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$ $$$$$$ $$$
| |
|
حبووب
ادارة الموقع
عدد الرسائل : 97 العمر : 36 . : تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الشامية السبت سبتمبر 06, 2008 4:26 pm | |
| الله عليكى يا بوسى دائما مبدعه من يومك تحياتى حبووب | |
|
زهرة اللوتس نائب المدير
عدد الرسائل : 671 . : تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الشامية السبت سبتمبر 06, 2008 10:59 pm | |
| الله عليكى وحشتينى بجد وكل سنه وانتى طيبه | |
|
ابن مرصفا في ايطاليا عضو عادى
عدد الرسائل : 117 العمر : 33 . : تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الشامية السبت سبتمبر 06, 2008 11:36 pm | |
| هو فيه كابسة شامية وكابسة سعودى تسلم الايادى | |
|
سمر
عدد الرسائل : 400 العمر : 43 . : تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الشامية الأحد سبتمبر 07, 2008 12:27 am | |
| تسلمى يابوسى وحشتينا وياريت المزيد احنا فى انتظارك وكل عام وانتى طيبه تحياتى ليكى اختك سمر | |
|