مرصفـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنبض كل عاشق*أحدث الصورالتسجيلدخولراسلنا

 

 البسبوسه ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
نائب المدير
نائب المدير
زهرة اللوتس


عدد الرسائل : 671
. : البسبوسه ... 01190747131
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

البسبوسه ... Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه ...   البسبوسه ... Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 5:38 pm





بسبوسة محشوة بالكسترد





البسبوسه ... Elbaghadai-a9fd0fa786






المقادير:

علبة قشطة


¾ كوب زيت


2 بيضة


¾ كوب سكر


¾ كوب سميد


¾ كوب جوز هند


ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا


ملعقة صغيرة بيكنج بودر



مقادير الكسترد :

2 علبة قشطة


كوب حليب
سائل

3/1 كوب سكر


3 ملاعق طعام كسترد


ذرة حبهان مطحون (اختياري)


كوب من الشربات البارد


الطريقة:

- يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة.


- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند.


- وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .


- تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن
في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة.


- خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يسخن الخليط ثم يترك جانباً.


- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك
الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم
تحمر من أعلى.


- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالشربات وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .





_____________________________



البسبوسه ... Get-12-2008-6jv049zz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرصفـا :: 
منتديات حواء
 :: طبـــق رمضـان { كل عام وأنتم بخيــر }
-
انتقل الى: