مرصفـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنبض كل عاشق*أحدث الصورالتسجيلدخولراسلنا

 

 شاورما بيتى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
نائب المدير
نائب المدير
زهرة اللوتس


عدد الرسائل : 671
. : شاورما بيتى 01190747131
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

شاورما بيتى Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بيتى   شاورما بيتى Icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 11:45 pm


المقادير :


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي




العجينة :


3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطة :


خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها





نحط الدجاج في صينيه نصب عليه الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير





- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



/|| طريقه عمل الخبز .. Embarassed



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15






نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



- ناخذ العحين ونضع الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

وبالهنا والشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ADMIN
ADMIN
Admin


عدد الرسائل : 1042
العمر : 48
. : شاورما بيتى Allah_10
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

شاورما بيتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما بيتى   شاورما بيتى Icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 10:01 am

أنا لا أعتـــــــرض
بس الحجات دي كلها تقدري تفهميني المغتربين يعملوها لوحدهم إزاي وإمتى ،،، بجد وحشتنا الأكلات البيتي أوي

الغربة فعلا قطعة من االعزاب ولا بيقولوا عليها قطعة من جمر

أحترامي وشوقتينا ما تعمليها تيك أواي وليكي الثواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsafa.ahlamontada.com
 
شاورما بيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرصفـا :: 
منتديات حواء
 :: طبـــق رمضـان { كل عام وأنتم بخيــر }
-
انتقل الى: